银河娱乐1331-com

银河娱乐1331-com自治区政府召开常务会议传达学习中央有关精神 安排部署完整 准确 全面 贯彻落实新发展理念 研究分析上半年经济形势

发布时间:2021年07月21日 08时55分 信息来源:​ 内蒙古日报
【字体: 打印本页

7月20日,自治区政府召开常务会议,传达学习中央有关精神,安排部署完整、准确、全面贯彻落实新发展理念,推动黄河流域生态保护和高质量发展等工作,研究分析上半年经济形势。

会议指出,各地区各部门一定要清醒认识到,新发展理念是一个整体,在贯彻落实中一定要完整把握、准确理解、全面落实,贯彻到经济社会发展全过程和各领域,落实到决策、执行、检查各环节。要全面对标对表,符合新发展理念要求的坚定去抓,不符合的坚决不做,做错的要及时纠偏,确保完整、准确、全面贯彻落实新发展理念。

会议指出,黄河流域生态保护和高质量发展是重大国家战略。沿黄各地区和自治区有关部门要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署及国务院推动黄河流域生态保护和高质量发展领导小组全体会议精神,坚持生态优先、绿色发展,把保护黄河流域生态环境放在压倒性位置,统筹推进各项重点任务落实。要全面排查整改生态环境保护和高质量发展中存在的问题,全面整改、彻底整改,建立起长效工作机制。

会议指出,上半年全区经济运行继续保持稳定恢复态势,但不稳定不确定性因素仍然较多,要客观冷静分析研究经济形势,充分考虑困难和问题,保持战略定力,坚持底线思维,坚持稳中求进工作总基调,采取更加有力的举措,确保经济运行保持在合理区间。

会议审议通过《内蒙古自治区“十四五”保障和改善公共服务规划》《内蒙古自治区“十四五”服务业发展规划》和《内蒙古自治区“十四五”数字经济发展规划》。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1