银河娱乐1331-com

银河娱乐1331-com全区科技创新服务农牧林草产业高质量发展对接座谈会召开 李秉荣主持 黄志强出席

发布时间:2021年07月20日 08时30分 信息来源:​内蒙古日报
【字体: 打印本页

7月19日,全区科技创新服务农牧林草产业高质量发展对接座谈会在呼和浩特市召开。

自治区副主席李秉荣主持座谈会,自治区副主席黄志强出席并讲话。

李秉荣在主持会议时强调,要不断完善产学研合作机制,推进科技成果转化应用,抓好合作事项的落地实施,努力为全区农牧业现代化提供更加有力的科技支撑,用科技创新服务引领农牧林草产业高质量发展。

黄志强对全区科技创新服务农牧林草产业高质量发展提出3点要求。他指出,要充分认识科技创新对推动农牧林草高质量发展的重要意义;要强化科技创新对农牧林草产业全链条支撑;要提高农牧林草科技成果转化质量。

会上,各地区各部门和相关科研院所、企业负责人围绕科技创新服务农牧林草产业高质量发展进行发言交流。会议现场,举行了“草牧业提质增效技术研究与示范”“草牧业高质量发展关键技术研究与示范”等10个项目的签约仪式。

会前,与会人员前往中国农业科学院草原研究所沙尔沁农牧交错区试验示范基地,现场观摩草原草业科技创新成果。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1