银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com召开 驻呼办事机构主任联席会议

发布时间:2020年05月25日 18时02分 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

为加强对各盟市驻呼办的指导,进一步提升驻呼办工作质量,根据自治区人民政府办公厅《关于盟行政公署、市人民政府驻呼和浩特办事机构管理办法》要求,5月15日,我局组织召开驻呼办事机构主任联席会议,局党委委员、副局长刘满义出席会议,局接待处、人事处、政策法规处、各盟市驻呼办负责人参加会议。

会上,局接待处就一年来工作任务完成情况、驻呼办工作亮点及存在的问题进行了总结,并对2020年工作提出了意见。局人事处、法规处分别通报了管理局2019年重点工作及法制化建设情况。赤峰、呼伦贝尔、兴安盟驻呼办主任进行了交流发言。刘满义副局长提出要求。

他指出各驻呼办事机构始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习领会习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。自《办法》印发以来,在各盟行政公署、市人民政府的支持下,各驻呼办通力协作,在业务管理与指导、职能转变及规范化建设上摸索出了一条适合我区驻呼办可续发展的管理模式,逐步形成了共同治理、积极参与、上下互动、横向联通的业务交流渠道。

他要求各驻呼办在今后的工作中要坚持把政治性作为驻呼办的第一属性,把主动性作为推动工作的第一动力,健全完善制度规范,推进制度化、标准化建设,切实转变工作作风,全力做好信访维稳工作。要把转变职能作为取得工作实效的重要抓手,立足现有优势,拓展工作新领域,加强形势研判,强化政务联络工作,以锐意进取、担当作为、真抓实干的精神,确保疫情防控、脱贫攻坚、惠民利民等各项重要工作得到有效落实。

1 (1)



分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1