银河娱乐1331-com机关事务管理局组织自治区党政办公区 建筑节能改造工程预验收工作

发布时间:2019年09月17日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

9月16日上午,局统建管理处组织对自治区党政机关办公区综合楼、主席楼、常委楼、会议中心4栋建筑进行预验收工作。高娃副局长、第一后勤服务中心、施工单位、监理单位有关人员参加。

预验收工作主要分为三组查找问题,一组主要检查内容是外墙涂料、聚氨酯填充、石材恢复、玻璃门等;二组主要检查内容为玻璃幕墙、窗户;三组主要检查内容为水暖。建设单位、监理单位、施工单位管理人员分组检查。检查后召开会议,提出、汇总发现问题,施工单位表态整改办法、时间。

高娃副局长指出,我们这次预验收很有必要。党政机关办公区节能保温工程受到干部职工的好评,在最终验收前,一定要走好“最后一公里”。对三个组提出的问题施工单位要组织人员逐条整改,落实到位,重点整改国徽部位、暖气管道、肯德基门等,为正式验收打好基础。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1