银河娱乐1331-com管理局组织召开自治区本级行政事业单位闲置房地产资产处置联合工作小组第二次会议

发布时间:2019年09月12日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

为进一步做好自治区本级行政事业单位闲置房地产资产处置工作,2019年9月5日,管理局组织召开资产处置联合工作小组第二次会议,管理局副局长高娃及局相关处室人员参加会议。会议邀请了自治区财政厅、审计厅、国资委、价格认证中心、产权交易中心、呼市不动产登记中心、国家税务总局内蒙古自治区税务局、呼和浩特市税务局及第二分局的相关专家列席。

会议通报了第一批待处置资产处置工作推进情况、处置方式调整情况。听取了自治区价格认证中心对第一批待处置资产拟定价格认定结果的汇报。参会人员就第一批待处置资产的拟定价格认定结果和处置方式调整等方面进行了讨论,并达成一致意见。同时,国家税务总局内蒙古自治区税务局及呼和浩特市税务局、二分局就资产处置过程中税费汇算扣除、账实不符权属变更涉及税费问题进行了讲解。

下一步,按照资产处置相关程序,我局将依据自治区价格认证中心出具的第一批待处置资产价格认定意见书,将第一批待处置资产报自治区财政厅审批。同时,我局将积极沟通协调税务、不动产部门以及房产权属单位,落实好房产处置、交接、税费缴纳以及证载办理等相关工作,确保资产处置工作稳定有序顺利完成。

1



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1