银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com组织开展党委理论学习中心组第15次学习暨主题教育第4次研讨

发布时间:2019年08月09日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

按照《内蒙古自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的通知》和自治区主题教育领导小组《关于认真学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神坚决落实“四个到位”重要要求扎实推进主题教育的通知》要求,8月9日,管理局召开党委理论学习中心组第15次学习暨主题教育第4次研讨。局党委书记、局长杜延峰主持会议,副处级以上干部参加。

会议传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神坚决落实“四个到位”重要要求扎实推进主题教育的通知》和杨伟东部长在自治区主题教育巡回指导组第二次调度会上的讲话; 4位局领导和10位副处级干部围绕习近平总书记考察内蒙古指导主题教育重要讲话精神,突出“四个到位”要求,结合思想和工作实际,从如何践行初心使命,做到思想认识再深化、检视问题再深入、整改落实再加力、组织领导再加强,有力推动办公用房、公务用车、后勤服务等管理服务保障职能取得新成效等方面进行了研讨发言。

会议要求,下一步管理局要按照“四个到位”要求继续深入扎实开展好主题教育有关工作。一是持续开展学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。重点抓好对两本书和习近平总书记4次重要讲话精神的学习领悟,为专题民主生活会的召开做好思想准备。二是抓紧抓实整改,全力推动主题教育取得实实在在的成效。各处室、单位要对照专项整治方案和整改落实清单,主动认领,按照“立行立改、限期整改、持续整改、向上级反映”等分类原则认真推进整改工作。8月中旬,局党委拟召开整改落实推进会,听取责任处室、单位汇报整改情况,整改完毕的要及时进行反馈,没有完成的要向巡回指导组和意见建议提出单位说明整改进展情况,作出整改承诺。三是认真做好筹划工作,高质量召开专题民主生活会。按照自治区统一部署,提前筹划局党委专题民主生活会,在学习教育、征求意见、查摆问题的基础上,认真开展谈心谈话、对照检查,结合主题教育期间查找出的问题,紧密联系思想和工作实际,进行深入剖析,认真撰写对照检查材料,开展批评和自我批评,达到自我检视问题,自我整改提高的目的。

1




联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1