银河娱乐1331-com房改问题咨询

发布时间:2018年08月22日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

问题2:你好,我是一名民警,现在我的单位在进行房补工作,单位要求我们到曾经的工作单位出具未参加当地房改的证明。我是一名义务兵退伍军人,单位要求到服役部队出具证明,部队已盖旅部对外行政章,营房科公章,还需去当地房改办再出具证明吗?

答复:非常感谢你对本网站的关注!按照国家深化城镇住房制度改革加快住房建设的要求,各省市也相继出台了公有住房出售和住房补贴管理办法。内蒙古自治区行政事业单位住房补贴管理单位为内蒙古自治区住房和城乡建设厅。鉴于你目前所在省市住房补贴正在进行的情况,你应将原服役所在部队出具的住房资金领报材料交由你单位,由所在单位房补上报部门与当地住房补贴管理单位对接核实,进一步核定你应享受的住房补贴情况,按照职级享受住房差面积补贴。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1